想外遇抓姦應先了解徵信公司外遇抓姦流程與重要性

勵心徵信公司的外遇抓姦流程:

  1. 外遇通姦蒐證跟蹤: 在懷疑另外一半有外遇時,最好不要打草驚蛇,而讓對方察覺。而外徵信證主要目的是確定伴侶是否背叛你,並確定第三者的身份,並查明外遇雙方是否確有性行為的發生。
  2. 確定外遇做愛抓姦地點: 徵信抓姦不容有任何失誤,切記掌握外遇男女在民宅、賓館、車床族等不同做愛的地點習性,才能有效布局進行抓姦。
  3. 準備外遇抓姦事前準備: 突擊通姦地點時,首先要到當地管轄派出所報案,在現場破門而入的過程都必須有員警陪同,進入現場後要蒐集現場的衛生紙、精液、毛髮、男女內衣褲...等,而且所有徵信過程都需要錄音、錄影存證,凸顯程序的合法正當性。
  4. 外遇抓姦證據的司法程序: 外遇兩人與合法配偶三方,到警局作筆錄的流程,因為已進入司法程序,會指派律師陪同您,幫你解決協調包括:孩子監護權、夫妻雙方是否協議離婚,贍養費如何給?給多少?以及在民法上,對外遇男女要求精神上或名義上的賠償等問題,以確保合法配偶的權益。
  5. 外遇抓姦重要性,ㄧ定要會同警察才可以抓,但不能強行進入,所以不能以現行犯之假設理由來請鎖匠開門。外遇抓姦採證愈詳細,愈能取信法官認定為其雙方有通姦事實。