請徵信公司與小三談好協議,但事後不履行與先生外遇通姦,可請求徵信公司外遇調查退費?

委託徵信公司與小三談好的協議,但事後小三不履行而又與該先生委託徵信公司與小三談好的協議,但事後小三不履行而又與該先生外遇通姦,是可請求徵信公司退外遇調查費用的,但是要看時間,如果事隔多年,徵信公司亦無法無限期履行該何約?勵心徵信公司建議但如果該復合時間是在數月內便又發生外遇通姦之事,則可要求該承辦之徵信公司退費。

通姦,是可請求徵信公司退委託徵信公司與小三談好的協議,但事後小三不履行而又與該先生外遇通姦,是可請求徵信公司退外遇調查費用的,但是要看時間,如果事隔多年,徵信公司亦無法無限期履行該何約?勵心徵信公司建議但如果該復合時間是在數月內便又發生外遇通姦之事,則可要求該承辦之徵信公司退費。徵信費用的,但是要看時間,如果事隔多年,徵信公司亦無法無限期履行該何約?

勵心徵信公司建議但如果該復合時間是在數月內便又發生委託徵信公司與小三談好的協議,但事後小三不履行而又與該先生外遇通姦,是可請求徵信公司退外遇調查費用的,但是要看時間,如果事隔多年,徵信公司亦無法無限期履行該何約?勵心徵信公司建議但如果該復合時間是在數月內便又發生外遇通姦之事,則可要求該承辦之徵信公司退費。通姦之事,則可要求該承辦之徵信公司退費。