從古至今徵信公司外遇抓姦可治風流病

工作需要是男人解釋風流的最佳借口。畢卡索在創作人體畫的過程中,不斷更新同居女友,他的盛名背後積藏著無數女人無望的愛。小貝有了名氣後,模特歌星和影星紛紛自動送上門,他也是虛懷若谷、來者不拒,最後被情人將床上生活出賣。

成功與得意男人性飢渴

現實生活中,經常有男人一興奮便會得意地講自己的艷史,許多吹噓自己身經百戰的男人都會在數量上強調自己的業績。但嫖妓的男人通常都是性壓抑或性飢渴者,他們是用消耗體力的方式來滿足生理需求。

也許有些男人在市場競爭的掙扎中已掏空了自己的全部精力,他們會說自己沒有更多的時間兒女情長,所以也不想和女人講什麼真情。這的確是當今社會很嚴重的現象,即使某些男人還沒有忙死,但也幾乎忙得失去了愛的能力了。幸好目前男人還沒有完全失去對女人的興趣,極忙的男人也能在壯陽藥的支援下浮起性的渴望。

十個外遇十個風流成性

勵心徵信公司徵信案件統計,十個外遇十個風流成性,風流是男人與生俱來的,是潛伏在男人內心的魔鬼,這是不可否認與遮掩的事實,徵信公司讓風流因子隨著驚嚇覺。