徵信公司抓姦是毀了婚姻還是挽回了婚姻

徵信公司外遇抓姦,看來似乎是雙方撕破臉,但就勵心徵信公司長期外遇徵信公司案例統計,雖然有外遇抓姦的尷尬,但不乏有人因此挽回婚姻。就徵信公司的觀點還看,徵信公司抓姦沒有毀了婚姻,也不會挽回婚姻,但卻救了自己,怎樣說呢?李心潔的歌曲《 愛錯 》,歌詞裡寫著:「還有什麼理由,還有什麼結果,要我否認你的錯?輸了你的承諾,輸了你的曾經,說過要一直愛我⋯⋯」。

愛錯後的原諒,可持續多久!

儘管李心潔已經發出聲明稿,表示不會輕易放棄十二年的感情。可是許多網友「不服氣」,擔心李心潔會再度受傷害,認為「原諒不是包容,是縱容!」如同往所言,原諒根本不是包容,是縱容!本徵信公司就以下網路外遇劈腿的理由來看,人性並不忠於別人,只有忠於自己的慾望。

網路令人崩潰的劈腿十大理由

網友們討論「劈腿的理由」有哪些?讓徵信來了解這些讓大家心碎、痛苦、氣憤、需要互相安慰的「另一半外遇點」,下次,遇到時比較有心理準備⋯⋯(最好是不要遇到)。NO.1 下半身回不去了~ 性愛誘惑最難忍
NO.2 只想遊戲人間~ 何必為了一朵花,放棄整片花園?
NO.3 追尋刺激、新鮮感~ 外遇原因第三名為「刺激新鮮感」,網友說「家花哪有野花香?」不過為了這名網友的人身安全,我們就不公布他姓名了。NO.4 曖昧最對味~ 第四名「搞曖昧」,這實在很難劃出安全界線,怎麼樣才算曖昧?因為被抓包的解釋都是「沒有阿,只是朋友」。