外遇蒐證必須找徵信公司協助

外遇蒐證是本徵信公司最拿手的服務,勵心徵信公司了解外遇發生真相,協助您可以從外遇事件中脫逃與轉敗為勝,更使用外遇蒐證科學器材。為什麼說外遇蒐證必須找徵信公司協助,就徵信公司的觀點來看,外遇似忽是治不好的病,除非下重藥。

男人偷吃,一次都不可姑息,否則一定養姦

案例;29歲的小禎(胡盈禎)和李進良結婚7年後,歷經老公外遇14次,前年4月夫妻分居,到現在協議離婚沒有結果,小禎接受媒體採訪吐露心聲,她說「如果人生再來1次,我不會選李進良,因為選擇他要有很大的勇氣」。李進良外遇14次,就徵信公司的觀點來看是第一次沒有下重帖的藥,抓姦是帖重藥,顏面盡失,人才會有反省的能力,就像大老闆被抓去關,就算是無法完成清醒,但也撼動到內心。

愛情並不長久,婚姻則要有警覺心

勵心徵信公司亦發現有些人都沒有警覺心,案例;一名已婚男子外遇有小三,還和對方產下1女,男子竟然還安排母女倆搬到同社區居住,把元配矇在鼓裡,時間長達21年。直到某日2人因故爭吵,小三自爆「妳老公跟我上床,連小孩都生了。」元配才得知丈夫背叛,甚至還把小三接來當鄰居,憤而訴請離婚。