外遇徵信~勵心徵信公司幫您外遇蒐證、外遇跟蹤

徵信公司

所謂的外遇徵信就是外遇蒐證、外遇跟蹤提出外遇證據。所謂的外遇證據,在訴訟法上,是用來確定當事人主張為真實的證明。外遇證據是為了要主張自己的認定為事實,用來說明証實自己的主張。
一般開始懷疑另一半有外遇時,找徵信公司做外遇蒐證、外遇跟蹤提出外遇證據,這是最最快,最成效的方式。接受委託的徵信公司,會按照委託人的要求,進行外遇徵信及調查,一般外遇,最少一星期會與外遇對象見面,當然也有少數例外。

因此勵心徵信公司會先進行跟蹤階段,若是在第一星期沒有任何所獲,會和委託人協商是否繼續跟蹤調查,倘若委託人同意,則會再度進行跟蹤,當然徵信公司辦理外遇調查,勵心徵信公司不單單只有跟蹤,還要進行其它外遇徵信的部份,包含工作、其他作息、社交生活外遇徵信、GPS定位等等,善用最新科技的徵信公司器材,徵信公司給委託人最準確的情報。

外遇徵信不僅是確定配偶是否發生外遇的方法,外遇徵信更是抓姦程序的重要前置步驟。徵信公司業者都如何進行外遇徵信?

  1. 先外遇跟蹤出有關於被查者的背景資料及生活規律習慣。
  2. 劃出被查者的可疑時間點以及地點 。
  3. 針對交通工具及環境,派遣調查員實施外遇跟蹤。
  4. 將被查者去哪?見誰? 做什麼? 予以調查並外遇徵信。