彎彎外遇又帶壞九把刀,「等一個人摩鐵」「徵信公司等人上摩鐵來抓姦」

徵信公司等人上摩鐵來抓姦

徵信公司來說,是等人上摩鐵來抓姦,對外遇者來說,道歉而已,對女友或元配這卻是晴天霹靂,彎彎一結婚馬上外遇事件才過沒多久,還記得彎彎結婚當日大剌剌坐在九把刀腿上,這讓人敢到真是個不可思議的新娘,果然還沒多久,就爆出軌,她的好友九把刀曾出面支持且勉勵彎彎,沒想到現在換九把刀劈腿了,雖他尚未結婚,仍背叛女友。

九把刀臉書全被批評他的留言灌爆,有人可憐九把刀現任女友「小內」,為他們九年的感情感到不值,也有人說「難怪九把刀與彎彎是好友」。網路名人qn更在臉書上說「如果(九把刀劈腿)是事實,我要把以前支持你的書全燒了」、「果然是彎彎的朋友,一個是把男人弄得很綠,一個是把女人弄得很綠。」

色字頭上,九把刀!

九把刀16日被拍到和女友從台北市鬧區一路開車到大直路邊的摩鐵開房間,兩人進去裡面耗了2小時後,再將女友送回家。九把刀與女友回到家附近,準備要離別時,還忘情地在街邊親熱,兩人相擁對視後再進入激情熱吻,等這些「愛的程序」都走完後,他才不捨地向女友說再見。

徵信公司原本九把刀被媒體拍到與「女友」上旅館,是件正常的事,豈料,報導徵信刊出後,卻意外發現該女竟然不是九把刀的正牌女友小內,而是中視女記者周亭羽。

九把刀的劈腿 醫師說:5%劈腿會再犯

根據臨床觀察,有5%劈腿的人可能再犯。美國研究也指出,有「劈腿癮」(Cheater’s High)的人,能因此感到快感,進而成癮。劈腿者會一再劈腿嗎?男性劈腿多於女性劈腿嗎?楊聰財醫師指出,臨床上觀察,男性劈腿者相對比女性多,以往劈腿的男女比例為9:1,但在男女平等的社會風氣影響下,此比例現已調整為6:4。根據臨床觀察,有5%劈腿的人可能再犯。從生理上來看,男性因為睪固酮主導了對性的高度需求,所以「先性而愛」的機率較高,容易引誘下半身思考而衝動行事,勵心徵信公司建議婚姻不找劈腿男。