紅粉知己很難不成為外遇對象

夫妻在一起,真的能各自有紅粉知己或青衫之交也不見得會動搖什麼。這牽涉到共同的認知和誠實,那就是伴侶中沒有任何一個人心懷不軌,沒有心存「我有可能越過界限,只是不讓你知道」的想法。

最愛紅粉知己與青衫之交

勵心徵信公司案例公司男性統計來看,有近五成男性與所謂紅粉知己之間,最後還是發生性關係,就徵信公司案例女性統計來看則,有近八成女性外遇對象便是自己的青衫之交。根據 波仕特線上市調,逾六成民眾認為紅粉知己不會是純友誼,對於紅粉知己真的只是純友誼嗎?結果發現,有7.2%表示「非常贊同」,31.6%則是「贊同」;「不贊同」的比例則有38.1%,「非常不贊同」則是23.2%。由此可知,不贊同的比例高達了61.3%!因為異性之間的交往本來就很容易「擦槍走火」,就算流水無情倘若落花有意徵信公司,也很難保證不會「出事」。當然啦!男性的觀點有高達56.1%認為紅粉知己只是「純友誼」,女性則有75.9%認為不可能!

紅粉知己與青衫之的「合理化」

因為男性也許只是想將自己除了另一半之外的其他女性,保持曖昧關係進行「合理化」,但是對女性而言,就算真的是純友誼,那為了另一半也該保持距離,不應該持續擁有紅粉知己這樣密切的關係。