「管不住下半身」的外遇劈腿男

邱毅痛罵九把刀垃圾「管不住下半身」,有人說男人和女人最大的不同在於,男人愛了,他就得到了更完整的世界,因為女人把自己的身體和心都交給了他;女人愛了,卻只得到男人的身體和一顆“候鳥的心”,因為男人總在強調自己要有自由的來去,需要你的季節才會來到,他飛走的時候卻帶走了你的世界。

男人與女人的下半身

就徵信公司案例來分析,簡單的說徵信公司;當一個男人進入一個女人身體的時候,可以僅僅是身體。而女人,當她接納一個男人的時候,首先在情感上,她就已經容納了他了。所以勵心徵信公司在外遇抓姦時,我們徵信公司會看到很多不愛沒情的外遇男人,還有以為是真愛的小三。女人的愛是執著的,因為她經常對以前的愛人唸唸不忘,男人的愛是天氣預報,經常陰晴不定。男人總是用“下半身”考慮,女人更多的是考慮“下半生”。

女人的愛情

女人永遠可以區分愛和喜歡,男人只知道哪個是最愛,所謂的唯一基本不真實。所以徵信公司說女人要遠離僅用下半身戀愛的男人。