家暴徵信~勵心徵信公司幫您脫離家暴威脅

徵信

勵心徵信公司專為解決家庭暴力,讓您及您的家人走出家庭暴力的陰霾;同時讓您瞭解什麼是家庭暴力防治法,此法是如何規範及保護您的權益;在現今社會中,人民生活水準提昇,所得卻不成比例的比比皆是;民眾面臨的生活壓力持續提昇,進而造成無辜的家人成了發洩的對像,引發社會上多起的家庭暴力事件。家庭暴力影響堪大,它是造成家庭破碎的主要原因之一,更是影響孩子成長階段的心靈發展;勵心徵信公司家暴防治部提供家暴相關新聞,讓施暴者瞭解家庭暴力對家人所造成的傷害有多大;是否應該冷靜想想,懸崖勒馬。家庭暴力防治法規,讓受害者勇於對外求助,免於家暴傷害。

家暴徵信服務區域:台灣、中國沿海城市、香港地區、新加坡、馬來西亞、美國、加拿大、亞、澳、韓國、越南等。

家暴徵信服務項目:被虐、騷擾事件之蒐證調查、孩子不良行為之調查、協助指紋、筆跡、DNA 之鑑定調查、暴力事件之蒐證調查、離家出走、走失人口等之專案尋人、監護權、贍養費、探視權的訴訟。